注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

《快乐的六一》——刘书萱  

2016-06-05 21:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我期盼已久的六一儿童节终于到来了,一早进校门,学校大队部就为我们精心准备了礼物——一盒糖果和一本叫《燕子矶》的书。当一位小姐姐把礼物袋递给我时,我真是激动万分。

       到了教室后,我迫不及待的打开了礼物,吃了一颗棒棒糖,甜滋滋的味道立即在我的心头散开。

       上午,我们照常上课。中午,学校举行了民俗进校园活动,我们可以进行购物。当老师说活动开始时,我们就像草原上奔跑的马儿一样冲向操场。这时的大操场,人山人海的,热闹极了。

       我特别兴奋,依次逛过每家“店铺”,我东瞧瞧,西看看,看的眼花缭乱,都不知道该挑什么了。后来,我终于选中了三个串珠金鱼,还买了两只玫瑰笔,还品尝了棉花糖。再看看我身边的小伙伴们,也都个个满载而归。

       回到了教室,班主任陈老师又为我们每个人准备了一份惊喜,就是学习套装和陶瓷风铃。

       今天的六一,我过的真开心!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017