注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一 ——何文博  

2016-06-05 21:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是六一儿童节,我们在学校门口就收到学校精心为我们准备的礼物。

     中午,我们在学校时,上课去了体育馆,因为操场积水太多,所以活动只能在体育馆进行。

    我们在体育馆里看到了许多五彩缤纷的串珠,做成了各种各样的东西。还有卖葫芦的人,因为价格不贵,我就花了十块钱买了一个。还有卖糖画的人,那糖画,真的很甜,我本来也想买的,但是,人太多,我最后还是忍了下来,没有买。接下来,我看见了卖油泥的人,他那油泥捏的栩栩如生,活灵活现,像真的一样,但我钱不够,所以没买。然后我又看见了百货摊,发现有两支圆珠笔后面有一个油泥捏的小僵尸,我立即拿出了五块钱买了两支笔。下去之后,我看见了卖棉花糖的,我超级想吃,但那排起了长队,因此,我没买。再往前走,我看到了三家卖糖画的,但我手头金额不足,没买。最后,我看到了百货摊,里面有我想要的飞天仙子,因此我用五块钱买了一个,但我还想买把扇子,我已经没钱了,我大胆的向陈老师借了十块钱,买了把扇子,我还答应六月二日要还陈老师十块钱。

     放学后,我爸带我去看了场电影就回家了。今天的六一儿童节真快乐。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017