注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一 —— 管庆麟  

2016-06-05 20:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        光阴似箭、日月如梭、同学们翘首期盼的六一儿童节终于来临了。

       早晨,我们穿着自己最漂亮的衣服,迈着欢乐的步伐朝着学校走去。此时此刻,我的心里别提有多开心了,因为大队部和陈老师都有礼物送给我们哦!

       忽然,一群群大哥哥、大姐姐出现在我面前,其中一个姐姐说:“这是给你的。”我说:“谢谢!”我看着宽大的操场,一边走向班级......哇!每个同学都有六颗糖、一本书,同学们兴奋极了!

       上完了主课,老师说:“你们可以吃糖了。”大家欣喜若狂,一边吃着可口美味的糖果,一边看着老师播放的动画片。吃完了糖果,我们把糖纸扔进垃圾桶。一阵铃声响起,同学们拿好钱下楼买东西去了。

       我买了一只精致的小蜘蛛,二十元。陆子萌买了棉花糖.....大家都买了自己喜欢的东西,满载而归的回到了教室。大家又一次领到了陈老师的神秘礼物。

       时间过得真是太快了,短短的半天时间就这样过去了,同学们都依依不舍地离开了学校。我们期待着下一个美好的六一。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017