注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一--二(2)班徐智恩  

2016-06-05 19:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的六一
        盼望已久的六一儿童节终于来到了。
        早晨,我穿着漂亮的花裙子,梳着美丽的辫子,高高兴兴地来到学校。一进校门,首先映入眼帘的是慈祥的校长伯伯和大队部的老师以及站在校门口的同学们,他们为我们每个同学派送礼物。我拿着礼物兴高采烈地来到班上,迫不及待地打开礼品袋,欣赏着丰富多彩的礼品。
        到了中午,我们迎来了民俗进校园活动。同学们三个一群五个一伙结伴来到了体育馆。哇!这里可真热闹啊!民间艺术家们正在现场捏面人制作糖画,各种各样的手工艺品琳琅满目的呈现在眼前,瞬间就把我深深吸引住了。我买了四个小香包,有紫色的、红色的、粉色的和黄色的。颜色各异,五彩缤纷。我还买了一只珍珠串的小兔子,造型可爱极了。
        活动结束后,大家都回到了教室。班主任陈老师拿出精心为我们准备的礼物:美丽的陶瓷风铃、文具用品和美味的小零食。大家脸上都洋溢着幸福开心的笑容。
        愉快的六一儿童节在我们的欢声笑语中结束了。期待明年的六一儿童节早点到来吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017