注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

折纸船的获奖感言——刘书萱  

2016-06-13 23:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               参加了晓院附小的2016年科艺节“折纸船”项目比赛,没想到尽然获得了“一等奖”,这太让我惊喜了,从鲁校长的手中接过获奖证书时,我激动万分,太出乎我的意外的。

               这次“折纸船”比赛,我的参赛作品是一个军舰,这是我在比赛前连夜跟我爸爸学来的,虽然时间短暂,还好记住了所有的要点,经过了班级初赛,我顺利的进入的全校的决赛,在决赛时我发现好多同学都折了类似军舰的作品,当时倍感压力,但是我还是认真的完成每一步的,终于将作品完美呈现。

              我以后还要努力多学习一些折纸的作品,让自己的手工生活丰富起来!

折纸船的获奖感言——刘书萱 - 竹叶青青 - 笋芽儿
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017