注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

快乐的春游--孙博阳  

2016-04-01 21:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         盼望着,盼望着。春游终于到来了,一大清早,我就早早起床,开开心心地跑到了学校,看了一会儿动画片,终于到了我们的出发时间。

        我们乘车来到了莫愁湖公园,一进公园我们就像来到了花的海洋,这里有美丽的海棠花,粉红色的樱花,鲜红的茶花,金灿灿的迎春花,这里最有名的就是海棠花了,春天一到,百花齐放,花枝招展,你挨着我,我挨着你。一阵春风吹过,一片片花瓣纷纷飘落,像下起了花瓣雨,真是如云似雾,如梦如幻,有一种在花海飞翔的感觉。

      妈妈告诉我,莫愁湖的名字来源一个动人的传说,从前有个姑娘,叫莫愁,她十五岁就嫁给了一个大户人家,十六岁生了一个孩子,夫妻恩爱家庭美满,因为要去打仗,他丈夫被派到了边境,一去就再也没有回来,杳无音讯,为了能见到她的丈夫,就化作一片湖水,希望能随着长江流到他的驻地白浪河,后来,人们为了纪念她,就把这片湖称作莫愁湖。

     今天春游我学到了许多知识,也认识了许多花,处处春暖花开,春意盎然,让我感受到了春天的气息。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017