注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

观后感--孙博阳  

2016-04-01 22:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果有小朋友溺水了,不能手拉手去救人,要使用长长的竹竿或者把衣服捆在一起做成绳子去救人。如果是被水草缠住,要在岸上深吸一口气,跳下去在把水草解开。

       荡秋千的时候不能荡到超过一米以上的高度,如果超过一米会被甩出秋千。

       臭气蛋里面是含有毒素的,如果踩到了臭气蛋过了三秒以上就会发出毒素,正确的方法应该要注意脚下,不要踩到臭鸡蛋。

       还有些小盆友玩的玩具,是有很高的危险性的,比如气枪,不能把气枪放在温度高的地方,这样的话气枪有可能会爆炸。

        有五岁以下的小朋友,不能把小孩的玩具放在阳台边,不能把凳子房子阳台边,只能放在安全的房间里,防止小孩坠楼。

        大家一定要记住这些安全常识,不要到危险的地方去玩。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017