注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

快乐的春游—管庆麟  

2016-03-30 22:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年之计在于春,转眼间我们在春风中迎来了2016年的春天,在这个阳光明媚的星期一,我们晓院附小集体去莫愁湖公园春游了。
       让我们去大自然中寻找春天,感受春意吧!
       我们一路嬉戏,很快就到达了目的地。我们先玩了鲨鱼飞翔,我们坐在鲨鱼车上,鲨鱼车跑的疾如闪电。我们还玩了用水枪打鲨鱼,我的水枪没有水,我说:“曾力博,你能借我一点水吗?”曾力博说:“好啊!”曾力博真是热心助人啊!我们还玩了......真是乐趣无穷啊!我们还看了海棠花、海棠树。它们真是美艳欲滴、千姿百态,美丽极了!还有香气浓浓的桃花树......
       不知不觉,我们来到了公园的主要景点,莫愁女雕像处。只见莫愁女的雕像亭亭玉立于湖中,婀娜多姿。同学们排着长长的队伍,从西桥走过。哇!一片迷人的风景。嫩绿的叶子像一颗绿宝石,朵朵开放的花儿发出淡淡的清香......让我们尽情享受着春天的大自然。
       游完了景色优美的莫愁湖公园,该是回家的时候了,莫愁湖的风景真是让人流连忘返啊!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017