注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

快乐的春游---何文博  

2016-03-30 20:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我和同学去了莫愁湖。首先,我们上了大巴,到了莫愁湖的停车场,发现停车场上挤满了来春游的小朋友。

       我们先去了莫愁湖的游乐场,玩了鲨鱼飞翔、水射鲨鱼和花果山漂流,特别的爽和开心。其中,我最喜欢的是水射鲨鱼,因为在轮到我的时候,我和王博涵在一起,在开始的时候我和王博涵手握手柄,都不敢松手,大家都瞄准了红点但只有几个射中了,我到最后射中了个瓶子,王博涵射中了企鹅的一个红点,大家都觉得自己是一个很棒的狙击手,非常的厉害。

       然后大家共享了美味的午餐,早吃完的还可以玩会。紧接着,老师带我们看了满树盛开的桃花,还给我们自由活动。然后,看完了莫愁女的雕像就坐大巴回学校了。

   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017