注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

快乐的春游--徐智恩  

2016-03-30 19:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的春游

今天学校组织春游。一大早阳光明媚,我怀着无比期待的心情来到学校。坐上大巴,十时整,我们到了莫愁湖。

走进大门,就看见一簇簇盛开的海棠花,红的像火,粉的像霞,白的像雪,组成了五彩斑斓的花的海洋,在阳光地照耀下,风姿卓越,在绿叶地映衬下,更显得楚楚动人。

老师带我们玩了游乐设施,我觉得花果山漂流最好玩。因为上小桥的时候很慢,下桥的时候飞快。我们各个手扶着船舷,害怕小船撞到前面的一条小船。下了船,虽然我的身上都湿了,但是我觉得很开心。

玩过后,老师领着我们绕了莫愁湖一大圈。沿着湖边走,一排排垂柳发出嫩绿的新芽,在微风地吹拂下,轻轻地摇摆,就像美丽的姑娘对着湖面梳理长发呢!

中午到了,老师把我们带到一片空旷的草地上吃饭。我们你给我一点,我给你一点,吃的可开心啦!吃完后,我们欣赏了莫愁女,然后就坐车返回了学校,快乐的春游结束了!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017