注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

秋游------我和动物有个约会 刘馨恬  

2015-10-12 11:51:51|  分类: 疯狂的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          秋天是一个色彩斑斓、丰盈充实的季节。10月10日,晓院附小的老师带着可爱的孩子们,走进了全国科普教育基地-----红山森林动物公园。

  红山森林动物园面积很大,园内地形起伏,曲径通幽。汇聚着世界各地具有代表性的动物,有德国的白虎、加拿大的环尾狐猴、日本的山魈、南非的黑猩猩、南美的变色蟒、南极的企鹅等,有国家保护动物:大熊猫、金丝猴、长臂猿、黑叶猴、丹顶鹤、东北虎、河麂、绿孔雀、扬子鳄等。孩子们看到这些可爱的小动物们,迫不及待的和它们打招呼。除了看小动物之外,孩子们还去了游乐场,旋转木马、太空飞车……总之刺激并疯狂着!

秋游------我和动物有个约会 - 竹叶青青 - 笋芽儿
秋游------我和动物有个约会 - 竹叶青青 - 笋芽儿
 

  孩子们,一边观看游玩的同时,也不忘记照顾身边的小伙伴,手拉手、肩并肩,分享快乐、分享食物。当天的午餐,可谓是一道亮点,香嫩可口的牛排、鲜美营养的鸡汤、甜润香脆的水果……这些都是妈妈们为孩子准备爱心的午餐,是不是流口水啦!

秋游------我和动物有个约会 - 竹叶青青 - 笋芽儿 

秋高气爽、阳光灿烂,怎会不来张合影呢?一张张开心的笑脸,通过镜头定格成一个个永恒的画面,记住这美好的一刻!

秋游------我和动物有个约会 - 竹叶青青 - 笋芽儿

  

欢快的时间总是过的很快,带着对动物园的留恋和不舍坐上了回去的大巴,期待下次!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017