注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

反法西斯抗战70周年大阅兵观后感----孙博阳  

2015-09-04 19:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年9月3日是反法西斯抗战70周年的纪念日,我们早早起来观看,习主席代表讲话,开始阅兵,首先出场的是抗战老兵,有老八路,新四军,还有老红军,他们中最老的的已经有102岁的高龄了,我们今天的幸福生活和和谐社会都是这些老爷爷们用生命和汗水换来的。
       大阅兵开始了,海陆空三军拍的整整齐齐的队伍走过天安门广场,跟主席和国家领导人们敬礼,紧跟其后的是最新式的武器,很多我们都还没有见过的,装甲车,坦克,火箭炮,核武器等等,还有我最好奇的无人机,看得我眼花缭乱的。70架飞机从蓝天飞过天安门。
       我的梦想就是当一名飞行员,看过大阅兵以后,我更想当一名人民解放军的飞行员,驾驶者歼击机保卫祖国的大好河山。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017