注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

恬麦兜的暑期派对----刘馨恬  

2015-09-11 12:47:10|  分类: 疯狂的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“晚风轻拂着澎湖湾,白浪逐沙滩;

 

没有椰林醉斜阳,只是一片海蓝蓝;

 

坐在门前的矮墙上,一遍遍回想;

 

也是黄昏的沙滩上,有着脚印两对半.

 

……”哼唱着经典的《澎湖湾》,刘宝的暑期生活意犹未尽,却已经背上新学期的书包。

 

    暑期的生活在满满的期待中拉开帷幕:国画、钢琴、游泳、阅读、舞蹈、主持一个都不少,安排的仅仅有条,虽然有的只是接触了皮毛,但已经给刘宝带来了很多乐趣,增长了不少知识呢。

 

恬麦兜的暑期派对----刘馨恬 - 竹叶青青 - 笋芽儿

 

 

小朋友们的七夕台湾行也值得一提哦。刘宝和艺术团的小伙伴们飞跃海峡,带着满腔的热血与期盼,开始一段充满公益与诚意的文化艺术交流之行。带着对此次行程满满的期待,带着一颗公益友爱之心,身负使命的她们一路高歌前行,宝岛台湾,我们来啦!

 

恬麦兜的暑期派对----刘馨恬 - 竹叶青青 - 笋芽儿

 

美丽的台湾,蓝天白云触手可及一花一草都让人流连忘返。行程安排的前几天,我们参观了国父纪念馆、台湾标志性建筑101大厦、第一生态公园——士林官邸、写满传奇的故宫博物院、六福村游乐场、清境农场、九族文化村、语文课本中描写的日月潭、艺术气息浓厚的台湾国立美术馆,当然美食不可辜负,品尝台湾特色美食,鲜美的滋味,让人难忘。

恬麦兜的暑期派对----刘馨恬 - 竹叶青青 - 笋芽儿

 

台湾文化艺术交流重头戏——台艺大多舞种课程研习,这里就是著名导演李安的母校哦~校园随处可见高大上的雕塑艺术品,绝对文艺范!在后面几天的学习中“宝岛花美男”林维仁老师、“宝莱坞达人”Lily老师和台艺大舞蹈学系黎美光教授轮番登场,为小使者们带来精彩的舞蹈体验。授课老师的专业、敬业,处处弥漫着浓浓的艺术气息,让刘宝沉浸在欢乐的学习中。

恬麦兜的暑期派对----刘馨恬 - 竹叶青青 - 笋芽儿

 

临走前,艺术团的小朋友参加了一场慈善舞展,所酬款项全部捐助于台湾罕见病基金会。咱们南京的小朋友送上了颇具江南风的舞蹈《姑苏行》和活泼俏皮的《冒险气球》,赶上了眼下这视觉的艺术盛宴,让人不禁感叹这一次震撼心灵的洗礼,又一次媒体聚焦的大事件。

     我们,未缺席!

恬麦兜的暑期派对----刘馨恬 - 竹叶青青 - 笋芽儿

    此次文化交流小使者们收获颇丰,奖状与证书的含金量更是永远的鼓励,也是对大家此次艺术交流之行最有力的肯定!

    课程太短暂舞蹈艺术的修行却伊始!在欢歌笑语里,时间悄悄溜走,孩子们的世界里不仅领略了宝岛台湾的风土人情,更是埋下了珍贵的友谊种子。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017