注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

我和仙林湖有个约会----徐智恩  

2015-05-06 16:31:18|  分类: 疯狂的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我和仙林湖有个约会

5月3日清晨,我睁开惺忪的眼睛,看到窗外阳光明媚,一颗忐忑不安的心终于落下。因为今天妈妈要带我参加单位同事的聚会——仙林湖烧烤。我赶紧起床,穿上漂亮的裙子,梳好辫子,扎好粉红蝴蝶结,美滋滋的出发了。

到了仙林湖,瞬间就被这里美丽的风景吸引住了。郁郁葱葱的竹林,绿油油的草地,湖边随风飘荡的芦苇,还有许多鸭子在碧绿的湖水上欢快地游着。

我和仙林湖有个约会----徐智恩 - 竹叶青青 - 笋芽儿

 

提前到达的叔叔阿姨们已经架好烧烤的台子,台子上摆着许多琳琅满目的菜肴、水果和零食。今天还来了许多大哥哥大姐姐,听妈妈说他们学习可棒啦。我暗自心想:“我要好好学习,向他们看齐。”

我和仙林湖有个约会----徐智恩 - 竹叶青青 - 笋芽儿

 

妈妈和叔叔阿姨开始忙烧烤,我和大哥哥大姐姐们玩起了“撕名牌”游戏。不一会儿,就听一位叔叔用不太正宗的新疆话喊着:“羊肉串,羊肉串,美味的羊肉串,快来尝一尝。”我们就争先恐后的跑到叔叔面前,你一串,我一串的吃了起来。一眨眼的功夫,叔叔手中的羊肉串就被我们瓜分完了。

我和仙林湖有个约会----徐智恩 - 竹叶青青 - 笋芽儿

 

望着西边落山的太阳,愉快的一天就要结束了。妈妈和叔叔阿姨们开始忙着收拾餐具、地垫和帐篷,我和大哥哥大姐姐也不闲着,收拾起地上遗留的垃圾,因为我们大家都知道要爱护环境,环保要从自我做起,不能破坏这里美丽的环境。

我和仙林湖有个约会----徐智恩 - 竹叶青青 - 笋芽儿

 

今天我和仙林湖的这个约会,玩得真开心啊!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017