注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

恐龙山之勇士归来-------刘馨恬  

2015-05-06 12:44:10|  分类: 疯狂的假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“刘宝起床啦!刘宝起床啦!……”妈妈无情地把我叫醒,我“呼”的一下从床上跳了起来,因为今天要去常州恐龙园玩喽,我老开心!

为了避开五一假期,老妈果断决定,选择了4.18这样一个预报有雨的日子。唉!我双手合十,祈祷今天千万别下雨!直到进入常州区域的那刻起,我明白了一个道理,这人善良了老天都帮你,哈哈!天气那叫一个晴朗啊!

进入恐龙园,首先映入眼帘的是恐龙园的标志性建筑物----中华恐龙馆,馆体外形远远望去仿佛三条恐龙高昂着龙头在窃窃私语,恐龙的躯体丰盈巨硕。中华恐龙馆以生物演变史作为设计背景,重点突出恐龙从生存、繁衍、演化直至毁灭的构思主线,揭示了生命与环境相互依存,人类必须保护生态、保护环境的深刻主题。园区内围绕恐龙馆设有穿越侏罗纪、勇闯恐龙山、四维特效影院、通天塔、水火动力、过山龙(4D过山车)、超级秋千、疯狂火龙钻、大海啸、以及金刚等数二十余项刺激、动感的游乐活动,可惜大多项目我都不能玩,只能在旁边默默的观望……。

恐龙山之勇士归来-------刘馨恬 - 竹叶青青 - 笋芽儿
 

 

既然来了,也不能浪费了门票钱!这不,为了挑战一下自己,我化身为勇士,闯了一趟恐龙山,这里运用情景营造手段,以飞溅的瀑布、冷峭的山岩、无水的海洋、茂密的丛林、洪荒的洞窟等,再现恐龙时代特有的生存环境。

 

恐龙山之勇士归来-------刘馨恬 - 竹叶青青 - 笋芽儿

 

其实最适合我玩的,还是梦幻庄园区,这里是小朋友的游乐天堂,也是亲子互动的乐园。亲子游乐项目个个人气爆棚,无论是适合低龄小朋友的室外亲子乐园、恐龙音乐喷泉、小龙游乐城堡;还是可以全家一起体验的旋转波板糖、体感游戏、AR互动“与龙同行“、绿幕剧场“历险白垩纪”……到处充满了大宝和小宝欢声笑语,不仅让小宝们开心畅玩,也让许多大宝找到了久违的童年欢乐!

愉快的时候总是过的很快,到了跟恐龙园Say Goodbye了!期待下次之旅!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017