注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

春游海底世界——张忠信  

2015-04-01 16:29:45|  分类: 社会实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            2015年3月30日是个开心日子,在老师的带领下和同学们一起去春游——海底世界,在大客车上我还吐了一地,多亏陈老师的照顾,让我感到好开心好温暖,这还是我第一次去呢,真的是太激动了,到了海底世界,,在那里我见到了很多以前没见过的动物和海洋生物,有北极熊、企鹅、水母、蝙蝠鱼、大海龟、海狮………,接着我们又去看了小海狮表演节目,小海狮们在水里跳来跳去,用小嘴顶着小球玩,可利害了,更利害的是那里的叔叔阿姨,他们好像能听懂小海狮们说话,还和它们一起游泳、玩耍。
         到了中午和同学们分享着美味的零食,这一天真是个开心的日子,既增长了见识也学到了一些小生物方面的知识,期待着下次的相聚。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017