注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

春游海底世界-邹茉妍  

2015-03-31 11:01:54|  分类: 社会实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月30日上午,阳光明媚,我们全班在老师的带领下,兴高采烈地坐上旅游大巴;前往我们的目的地—海底世界参观游览。

我们跨进海底世界的大门,映入眼帘的是一间连着一间的玻璃房,抬起头望去,各种各样,五颜六色的大鱼小鱼在“海底世界”里自由自在地畅游着,我感觉自己好像也变成了一条悠闲快乐的鱼儿,在“东海龙宫”里与其他的鱼儿嬉戏玩耍,享受着无忧无虑的自由生活。这真是一个美好的世界。

很快,我们来到了海豚表演馆。同学们井然有序地排着队坐到了观众席上。在观众席上欢乐的掌声中,表演很快就结束了。同学们恋恋不舍地与“海底世界”再见了。

今天的游览让我度过了这开心的一天,我深深的感慨动物世界的神奇,人与自然的和谐共处是多么的开心。我热爱这多姿多彩的美好世界。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017