注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

戴上红领巾的那一刻--------吴佟  

2015-01-08 19:45:33|  分类: 学习乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               当拿到少先队申请表的时候,我非常的开心。放学的第一时间就把这个好消息告诉了来接我的奶奶,打了电话通知了爸爸妈妈,我终于快要成为一名光荣的少先队员啦。2014年12月26日的这天,当我们整齐的站在操场上准备参加入队仪式的时候,我感到很紧张,也很激动。紧张的是戴上红领巾后我就要用少先队员的标准来要求自己,不能玷污了胸前的红领巾。学习上要刻苦努力,掌握更多的知识;生活中要尊敬长辈,要懂得礼貌;学校的活动,我们要积极参加,更多的为学校争光,同学们相处时要团结友爱。激动的是我感到无比的自豪。升国旗的时候,我不用再像以前那样耷拉着手,可以敬礼了。
               少先队员是一个光荣的称号,成为其中的一员使我无比骄傲,当大哥哥大姐姐们帮我戴上红领巾的那一刻也让我感觉到了其中的责任,我一定要成为一名合格的少先队员!成为一名合格的晓院附小的学生!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017