注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

可爱小机灵----刘馨恬  

2014-09-08 21:13:07|  分类: 自我介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

活泼、爱笑、朋友多多的刘馨恬小朋友和大家见面咯!好开心,又可以认识新同学、新朋友,可以和更多的小朋友分享彼此的小乐趣哦!

舞蹈、主持、溜冰、羽毛球、游泳、骑单车都是我的大爱,让我的童年留下快乐美好的回忆,也让我懂得克服困难、坚持不懈的道理。练钢琴的辛苦让我有了放弃的念头,哭着鼻子向妈妈撒娇,妈妈可没有宠着惯着。妈妈在我一次次想放弃的时候,鼓励我、引导我,让我重拾信心,鼓足勇气将我的人生乐曲继续弹下去。我是一个爱跳舞的女孩,心中装着无限宽阔的舞台,一直憧憬着有一天能像电视里的阿姨一样穿着漂亮的舞蹈服,走上梦中的舞台,跳心中最美的舞蹈。为了实现这一梦想,我在努力!在2014年度的南京幼苗体操比赛中获得了团体冠军。我相信“心有多大,舞台就有多大”,小小的胸膛里,跳动的是一颗不服输的心。也许是因为我的小急性子,让我热情的血液里也有点小马虎的毛病……不过我正努力避免哦!

这就是我------刘馨恬,爱笑、爱动、爱小朋友的可爱小机灵^^!

可爱小精灵----刘馨恬 - 竹叶青青 - 笋芽儿
 
可爱小精灵----刘馨恬 - 竹叶青青 - 笋芽儿
 
 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017