注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

罗筱茜同学的自我介绍  

2014-09-08 05:40:37|  分类: 自我介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         

亲爱的同学们,老师,大家好:

2014年09月08日 - 竹叶青青 - 笋芽儿
 

    我叫罗筱茜,我的名字念xiāo ,不是xiāo qiàn哦,也可以叫我茜茜。过去有一部非常有名的电影叫《茜茜公主》,是我妈妈很喜欢的一部电影,它讲述了茜茜公主是怎样由一名普通的女生成长为一名受人尊敬和爱戴的奥地利的王后。妈妈给我取茜茜公主的名字,是告诉我,我是他们的小公主,希望我将来也可以成为像茜茜公主一样有用的,受大家喜爱和欢迎的人。今年我6岁了,是一名小学生了,我会努力的。

2014年09月08日 - 竹叶青青 - 笋芽儿
 
 

 2014年09月08日 - 竹叶青青 - 笋芽儿

大家都说儿子像妈妈,女儿像爸爸,但我长得比较像妈妈。我长得不高不矮不胖也不瘦,算中等吧。平时我爱吃肉,喜欢吃荤菜,不怎么爱吃蔬菜。爸爸说这样不好,营养不全面,体质会变差容易生病。

2014年09月08日 - 竹叶青青 - 笋芽儿
 

我是一个性格内向有些腼腆的女生,在陌生的环境会有些怯生严肃,不苟言笑。同时我又是个精力旺盛好动的小朋友,在我还不能把小自行车的脚踏板够到底的时候就已经能骑得很灵活了。我还喜欢滑罕冰和画画,所以妈妈给我报了一个美术班。我对什么新鲜的东西都感兴趣爱问什么,妈妈说等我学会了拼音就可以自己到书里去找答案了,所以我要加油!精力旺盛的小朋友可能都有的缺点就是坐不住,我也有,还有缺乏耐心和恒心。


希望在接下来的六年里可以和老师跟同学们和睦相处,成为好朋友。在大家的帮助下可以让我改正这些缺点,共同进步,一起成长。谢谢大家。

2014年09月08日 - 竹叶青青 - 笋芽儿
 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017