注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

王博涵的自我介绍  

2014-09-08 15:46:21|  分类: 自我介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师、同学们好:

 


王博涵的自我介绍 - 竹叶青青 - 笋芽儿

我叫王博涵,是一个比较文静听话的男孩子,不爱捣乱,不过偶尔也会淘气。

我是从南京樱花艺术幼儿园毕业的,在那里我度过了愉快的四年。老师喜欢我,小朋友也喜欢我,当然我也喜欢他们,我们在一起非常开心。我在那里有很多好朋友,我希望在学校里也能这样。


我认识了很多字,但是写得还不太好。爸爸、妈妈给我买了很多书,我很喜欢看,现在最喜欢的是英雄故事和科学等方面的。我还喜欢问问题,有时候难住了妈妈,她只好去电脑里查。


爸爸、妈妈从小要求我要有良好的生活习惯,早睡早起,中午睡午觉,要讲卫生,勤洗手。我努力去做,但是有时候也犯点小错误,特别是这个假期玩得多了,开学了,又换了新环境,还需要适应。


我的优点是记忆力比较好,认字多,加减法也会一些;性格比较温和、开朗,可以和同伴和睦相处;敢于发言,上课时积极举手回答问题;在幼儿园里帮助老师做力所能及的事情。缺点嘛也有,有时候会犯倔,偶尔有点小气。我的体育方面不是太好,在幼儿园排练舞蹈时老师说我动作不太协调,登高爬低的时候有点胆小,不过我会加强锻炼的。妈妈还说我写作业的时候有点粗心。


妈妈对我的希望是:健康、善良、正直、向上,努力学习,做一个自信、自强、自立的人。


希望老师能对我严格要求、帮助我进步。妈妈爸爸希望我能保持好的视力,不要过早的戴上眼镜,所以保持正确的读书写字姿势很重要,希望您能督促和提醒我,祝大家中秋节快乐!谢谢。


王博涵的自我介绍 - 竹叶青青 - 笋芽儿
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017