注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

陈泽仁同学的自我介绍 一(2)班  

2014-09-06 23:42:37|  分类: 自我介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位老师、各位同学大家好:

  我是陈泽仁,是南京市栖霞区实验幼儿园毕业的学生。现在在晓师附小一(2)班学习。我很高兴成为一名一年级的小学生,在学校里开始6年的小学生活,我将和我的小伙伴们一起开始快乐的学习生活,在美丽的校园健康成长。

  在学习中我要把我喜欢的跆拳道精神—礼仪、廉耻、忍耐克己、百折不屈发扬光大,我会努力学习天天向上,争取一天比一天进步,成为一名各方面都优秀的学生。最后我想背诵一首唐诗给老师和同学们听,诗的名字叫《劝学》三更灯火五更鸡,正是男儿读书时,黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。谢谢大家!

陈泽仁同学的自我介绍 一(2)班 - 竹叶青青 - 笋芽儿
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017