注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿

一节,一节,又一节;向上,向上,再向上!

 
 
 

日志

 
 

北戴河之旅 徐智恩  

2014-12-02 19:40:51|  分类: 礼仪陶娃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

北戴河之旅    徐智恩 - 竹叶青青 - 笋芽儿

    

        今年暑假,我和爸爸妈妈来到避暑胜地——北戴河。

        吃过午饭,顾不上路上的疲劳,我们就来到海边,领略大海的壮观。

        站在海边,眺望大海,海,蓝蓝;天,蓝蓝。海天相接为一色,只剩下一条浅浅的地平线若有若无的横在中间。

        我们在柔软的海滩上捡贝壳,在温暖的海水里捉小鱼,带着游泳圈在海里打水仗,真的是趣味横生。

  不知不觉已是傍晚时分,我们漫步在沙滩上,观赏夕阳西下的美景,金色的沙滩和淡蓝色的海水交织在一起,组成了一幅美妙的画卷。

         这时的北戴河多么恬静啊!

  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017